科伦塑业集团股份有限公司(股票简称:科伦股份,股票代码:832093)位于河北省邯郸市曲周县凤城路与东环路交叉口西南,注册资本6675.4万元,占地50亩,现有员工135人,是全国农膜行业首家、邯郸市首家在新三板创新层挂牌的企业。

 科伦塑业集团是华北地区大型现代高效(设施)农业装备供应商之一,已全面通过ISO9001-2008国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

科伦塑业集团是中国塑料加工协会农膜专委会副主任(副理事长)单位、农用棚膜国家标准修订起草单位、国家科技部星火计划项目实施单位、高新技术企业、中国轻工行业十强企业(农用薄膜)。长期以来,公司非常注重技术研发和科技含量的提升,先后与北京市化学工业研究院、河北工程大学、浙江理工大学建立了长期的稳定的技术协作关系;公司依托河北工程大学,建有邯郸市农用塑料工程技术研究中心,目前已拥有20项发明和实用新型专利技术。

科伦塑业集团本部拥有多层复合吹塑机组46台(套),19米以下PO涂覆膜机组四台,主导产品是农用po长效消雾流滴耐老化涂覆膜、散光膜、转光膜、EVA消雾膜等各种高中档功能性棚膜以及生态降解地膜、黑白相间地膜、银黑双色地膜、除草地膜等功能性地膜,年生产能力近50000吨。

科伦塑业集团旗下拥有五家控股子公司:

新疆沙湾县科伦天利塑业有限公司,主要从事农用棚膜、地膜的加工,为科伦股份在新疆地区的加工基地。

科伦锦泰(北京)塑料科技有限公司,是一家以进口和销售PE和PP塑料为主的国际贸易公司,兼营国内石化塑料产品。

河北润尔新材料科技股份有限公司,主要生产生态环保家居装饰材料,产品包括生态木装饰型材、环保室内套装门、PVC高密度发泡板等三大系列产品。

河北科伦润邦进出口贸易有限公司,主要经营生态木塑产品以及其他产品的进出口业务。

       四川科伦通力塑胶有限公司,主要经营农用薄膜、包装膜的制造、销售与研发以及其他塑胶产品的制造、销售与研发(非医用)。


中原银行 东旭光电科技股份有限公司 得胜官网-广东得胜电子有限公司